Programme de la journée
9h00 : Ouverture du Musée
9h15 : Accueil du public et annonce du programme de la journée
9h30 à 12h : Atelier culinaire (abri de four + allée centrale) pour préparation du repas de midi :
- Préparation d’un podreng (pudding): Ana Wadra et/ou François Wadra
- Préparation de tratr (tarte) : Truba Wayenece
- Préparation d’un bougna marmite au poulet
Pour le repas de midi : chacun qui le peut apporte ce qu’il veut en participation : féculents, viande, dessert, boisson…
Atelier tressage (préau) : Confection de couronnes en pandanus avec Maria Wamedjo
Visite guidée de l'exposition Baha’ie avec Edelo Waengene
12h 30 à 13h 30 : Repas partage (allée centrale)
13h30 à 15h30 : Atelier chants avec Edelo Waengene
13h30 à 16h30 : Atelier tressage. Confection de couronnes en pandanus avec Teurahara Carawiane
Ateliers Jardinage : Plantation d’ignames et traitement des plantes à l’aide du purin de papayer, ricin et piment avec Rock Poigoune